您好!欢迎来到湖州中小企业公共服务平台!今天是 
当前位置: 首页 > 通知公告 > 信息正文
再致广大企业家的一封信企业家的一封信 发布日期:2020-02-28     来源:湖州经信
广大企业家朋友们:
        2月7日,我市发布了《关于做好企业复工和疫情防控工作的指导意见》,并发布公开信。广大企业家积极响应市委市政府号召,克服重重困难,千方百计复工复产,截至2月20日全市规上企业复工率已居全省前列。
        2月23日,习近平总书记主持召开了“统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议”,“疫情防控”迈入新阶段。当前,在坚持“一级响应”总体不变的前提下,我们要“抓”在关键处,“防”在要紧上,全面、全域、全速绘好复工复产图,真正做到“两手都要硬、两战都要赢”,交出湖州统筹推进疫情防控和经济社会发展高分答卷。
        在此,我们号召,广大企业家们积极行动起来,在落实“十要”“六必须”的前提下,开足马力、奋勇当先,只要我们想在先、干在前、步伐快,就一定能把耽误的时间抢回来、把遭受的损失夺回来。市委市政府一直十分关切企业的复工复产,陆续制定出台了《关于应对疫情支持企业健康发展的八条意见》《关于加快企业复工复产促进经济平稳运行的若干意见》等一系列近20个政策,投入了“真金白银”,倾注了真情实意。为确保政策落地,切实让广大企业真正减负担、得实惠,我们建立了多渠道的政策服务通道:
        您可以拨打0572-2121212,我们将24小时为您提供在线服务;
        您还可以通过登陆“湖州市涉企政策云平台”(http://365.huzhou.gov.cn),实时了解我们的政策;

        您还可以通过识别下方二维码,云上政策、“码”上兑现。


         无论您有什么忧心事、烦心事、操心事,我们将第一时间回应、第一时间解决!

        你们争分夺秒抓生产,

        我们多措并举优服务!
        你们开足马力赶订单,
        我们全力以赴强保障!
        你们主动担当提质量,
        我们携手同行谋发展!

湖州市经济和信息化局    湖州市财政局

2020年2月27日


96871 浙江省经济和信息化厅 版权所有 浙ICP备 05039765
地址:浙江省杭州市体育场路479号  邮编:310006