您好!欢迎来到湖州中小企业公共服务平台!今天是 
当前位置: 首页 > 国内展会 > 信息正文
2018北京国际大数据产业博览会 发布日期:2017-07-17     来源:企业信息网
  本报贵阳7月12日电 (记者张璁)国务委员、公安部部长郭声琨11日在全国公安厅局长座谈会上强调,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是会见全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会代表时的重要讲话精神,认真学习贯彻习近平总书记关于司法体制改革的重要指示精神,牢固树立“四个意识”,以只争朝夕的精神坚定不移推进公安改革,以担当务实的作风切实做好维护国家安全和社会稳定各项工作,努力以党和人民满意的优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

       郭声琨强调,要牢牢把握对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明总要求,坚持不懈地用习近平总书记重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。要主动拥抱大数据、人工智能新时代,推进警务机制改革与现代科技应用深度融合,创新社会治理方式,狠抓“放管服”改革举措落实,不断提升打击犯罪、社会治理和服务发展、服务群众的能力水平。要从严从细从实抓好保稳定、护安全、促和谐各项工作落实,为党的十九大胜利召开创造安全稳定社会环境。

 

       前  言   

       由北京市商务委员会批准,北京铭世博国际展览有限公司主/承办的中国首个以“智慧城市”为主题的国家级重点展会,2017北京国际智慧城市、物联网、大数据博览会于(2017年4月29日)在中国国际展览中心(老馆)完美落下帷幕!短短三天时间,共迎接了专业观众58462人次。

      2018大数据产业博览会,“北京数博会”为相关企业提供一展实力,树立品牌、企业对接、商家洽谈的专业舞台,将会在广大用户与厂商之间建立起直接沟通的桥梁。展会将于2018年4月继续在中国国际展览中心(老馆)盛大召开。

       以云计算、大数据、高速宽带、物联网、智慧城市为代表的ICT新浪潮,进一步推动了数据中心市场规模扩大。人类社会正在发生一场数字化大迁徒,在互联网这条连接通畅的高速公路上,川流不息的海量数据实现了快速传送、接收、存储、挖掘和分析,大数据成为人类未来发展的新能源、新技术和新的组织方式,引领人类社会发展的历史潮流。

?  国家副总理在全国人大二次会议上作政府工作报告时说,要设立新兴产业创业创新平台,在新一代移动通信、大数据、云计算、新能源等方面赶超先进,引领未来产业发展。

这是“大数据”首次进入政府工作报告,也表明其作为一种新兴产业,将得到国家层面的大力支持。

 

      展品范围

      工业大数据、农业大数据、大数据应用等;

      大数据智能制造与信息基础设施、大数据软件及服务等;

      大数据+电子商务、大数据+医疗大健康、大数据+金融科技、大数据+影视文化等;

      互联网创新应用、云技术区、云应用区等;

      大数据地理工程信息、大数据服务、大数据运输交通综合信息管理、大数据电子等;

      大数据智能家庭、大数据安全服务等;

 

      联系方式:

      北京铭世博国际展览有限公司              

      地址:北京市通州区新华大街ONE901室

      电话:010-52860783(请转赵经理)                     

      E-mail:msbzhaoheng@163.com 

      传真:010-60562302                      

      联系人:赵恒15810221737(24h优先联系)



96871 浙江省经济和信息化委员会 版权所有 浙ICP备 05039765
地址:浙江省杭州市体育场路479号  邮编:310006